Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

Para a TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, detentora da marca Beauty4Fun é essencial que os Usuários de nossos ambientes (site e lojas físicas) transitem com tranquilidade e saibam que a sua privacidade é uma de nossas preocupações. Para tanto, disponibilizamos este documento denominado Política de Privacidade de Terceiros (“Política” ou “Política de Privacidade”) que informa sobre como tratamos seus dados pessoais.

Essa Politica de Privacidade de Terceiros se aplica a todas as marcas que pertencem à  TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, que são nomeados no presente documento apenas como “TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA”, sendo elas:

  • TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 31.575.186/0001-30
  • DISTRIPRIME DISTRIBUIDORA DE COSMÉTICOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 08.674.593/0001-83
  • COSMOPRIME DISTRIBUIDORA DE COSMETICOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 30.025.375/0001-77 e,
  • KLIBRA AGENCIAMENTO DE MARCAS E NEGOCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 31.388.291/0001-60.

É muito importante que você leia e compreenda. Em caso de qualquer dúvida nos contate através do canal de contato (encarregado@dermage.com.br).


PREÂMBULO

A TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA está empenhada em manter os princípios de integridade e confiança no que diz respeito à privacidade dos Dados Pessoais.

Esta Política de Privacidade de Terceiros descreve as maneiras pelas quais a TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, como controladora de dados, coleta, usa e protege Dados Pessoais recebidos de Terceiros e/ou Dados pessoais transferidos a terceiros.

A TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA concorda em cumprir em todos os aspectos materiais com todas as leis brasileiras, regras e regulamentos de privacidade aplicáveis, incluindo, mas não se limitando a Lei 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados.

Afiliados (e seus funcionários) não devem ser considerados terceiros para os fins desta Política de Terceiros. Uma Instrução de Privacidade de Dados de Funcionários do Grupo separada se aplica aos funcionários da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA (incluindo os funcionários terceirizados e subcontratados).

Terceiros incluem, mas não se limitam a clientes, franqueados, fornecedores, candidatos à uma vaga, candidatos à franqueados e visitantes do site da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA (tais partes são referidas aqui individualmente como “Terceiro” ou coletivamente como “Terceiros”).

Ao fornecer Dados Pessoaisà TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA conforme definido abaixo, Terceiros consentem com a divulgação e/ou coleta e uso de informações conforme estabelecido neste documento, a menos que seja exigido por lei de outra forma.

 

1. DEFINIÇÕES

“TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA” ou “BEAUTY 4 FUN”: Todas as empresas do Grupo, sendo elas: TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 31.575.186/0001-30; DISTRIPRIME DISTRIBUIDORA DE COSMÉTICOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 08.674.593/0001-83; COSMOPRIME DISTRIBUIDORA DE COSMETICOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 30.025.375/0001-77 eKLIBRA AGENCIAMENTO DE MARCAS E NEGOCIOS LTDA., inscrita no CNPJ sob o n.º 31.388.291/0001-60.

"Dados pessoais":Se referem a qualquer informação que possa ser usada para identificar um indivíduo por conta própria ou em combinação com outros dados disponíveis (por exemplo, o nome do indivíduo, cargo, local de trabalho, endereço residencial, data de nascimento, e etc).

"Dados sensíveis":Significam dados pessoais que revelam origem racial ou étnica, opiniões políticas,filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;

“Titular de Dados”: É você! A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem. Pode ser um cliente (consumidor), um candidato à vaga ou a franqueado, um visitante do nosso site ou loja física e etc.

“Controlador”: Somos nós, a TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, a quem compete as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

“Operador”: São nossos parceiros e fornecedores, que realizam o tratamento de dados pessoais em nome da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, auxiliando no tratamentodos dados pessoais que coletamos para ofertar nossos produtos e serviços e oferecer a melhor experiência ao nosso usuário.

“Encarregado”: É a pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD). Será o canal de comunicação entre o Terceiro e a TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA.

“Legitimo Interesse”: É uma das bases legais para tratamento de Dados Pessoais e poderá ser usado em situações específicas, desde que seja mantida a transparência, bem como não gere nenhuma violação aos direitos do Titular de Dado.

“Tratamento”: É o uso dos seus Dados Pessoais, incluindo, mas não se limitando às seguintes atividades: coleta, armazenamento, acesso, uso, compartilhamento, transferência, classificação, reprodução, comunicação, eliminação, inativação, enriquecimento e avaliação destes.

“Plataformas”: É o site, e-commerce, mídias sociais e canais de comunicação para venda direta de produtos TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA.

 

2. DADOS PESSOAIS COLETADOS: TIPOS, FORMA E FINALIDADE

A Beauty4Fun não coleta, usa, divulga ou compartilha Dados Pessoais sem o conhecimento do indivíduo de quem as informações são coletadas ou sem uma base legal para fazê-lo.

A TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA coleta Dados Pessoais inseridos por Terceiros no site da Beauty 4 Fun ou por meio de cookies usados pela Beauty 4 Fun, conforme especificado na Política de Cookies, ou fornecidos por qualquer outra forma, como oral, escrito ou chamadas telefônicas/WhatsApp, durante qualquer operação comercial, administrativa ou promocional.

Se o Titular de Dados fizer uma compra em alguma das Lojas Físicas ou Plataformas da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, utilizar os canais de comunicação como “fale conosco”, “SAC”, “Chat”, “Cadastra-se”; “Trabalhe Conosco”) e demais meios de contatos disponíveis nas Plataformas, ou for um de nossos franqueados, os tipos de Dados Pessoais e a forma como nós os coletamos poderá variar.

Abaixo segue tabela-resumo das principais formas de coleta, tipos de Dados Pessoais coletados pela TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA e suas finalidades:


Forma de coleta:

  1. Cadastro em uma das lojas físicas e/ou Plataformas.
  2. Serviços de atendimento, seja por telefone, e-mail, chat ou presencialmente.
  3. Automaticamente, por meio de Cookies, alguns Dados relativos à sua navegação e ao dispositivo que você usa para acessar as Plataformas.
  4. Cadastros em eventos e parcerias promocionais.


Dados coletados:

  1. Nome, CPF, RG, endereço, e-mail, data de nascimento, telefone, dados do cartão de crédito, nome de usuário e senha, perfil de mídia social, descrição ou preferências pessoais. Em algumas situações especificas são coletados dados médicos, em razão do produto/serviço.
  2. Nome, CPF, RG, endereço, e-mail, telefone e número do pedido. Em algumas situações especificas são coletados dados médicos, em razão do produto/serviço.
  3. Localização geográfica do acesso, tipo de navegador, duração da visita, páginas visitadas, conteúdos que você interagiu, produtos que você selecionou ou procurou, Dados sobre o dispositivo de acesso (modelo, fabricante, sistema operacional) operadora de telefonia, tipo de navegador, tipo e velocidade da conexão.
  4. Nome, CPF, RG, endereço, e-mail, data de nascimento e telefone.


Finalidade:

  1. Comercializar e entregar nossos produtos e serviços, promover eventos e realizar marketing.
  2. Prestar o devido atendimento ao cliente relacionado ao produto/serviço adquirido e tirar dúvidas.
  3. Ativar funcionalidades essenciais, como antivírus, proporcionar conteúdo de forma adequada ao tamanho da tela do usuário, velocidade de conexão e tipo de navegador, lembrar o acesso quando de uma nova visita ao site, relembrar os produtos abandonados no "carrinho", entender o comportamento de navegação e como a Plataforma está sendo usada, mostrar anúncios on-line de produtos que podem ser do interesse do usuário, com base nos Dados obtidos durante a sua navegação.
  4. Efetivar a entrega do prêmio e realizar marketing.

O IP, data e hora de acesso também são coletados durante a navegação no Site da Beauty 4 Fun em atendimento a obrigação legal prevista no artigo 15, Lei nº 12.965/14.


3. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS COLETADOS

O principal objetivo da Beauty 4 Fun é melhorar a experiência do nosso cliente ou potencial cliente, oferecendo produtos de seu interesse e uma melhor experiência de navegação, compra e pós-venda.


Abaixo seguem algumas situações em que haverá o compartilhamento de Dados Pessoais:

a) TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA: Os Dados Pessoais poderão ser compartilhados entre as empresas e áreas de negócio da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA, os quais adotam integralmente essa Política de Privacidade. Tal compartilhamento se faz necessáriopara (i) preparação do produto quando for manipulado; (ii) realização da entrega do produto (logística); (iii) emissão de nota fiscal; (iv) realização da publicidade, produtos e experiências com a Marca; (v) limpeza da base de dados; (vi) segmentação e análise de perfil, para proporcionar experiências customizadas; (vii) suporte e desenvolvimento e novos produtos; (viii) segurança do titular e patrimonial, como monitoramento de imagem; dentre outros.

b) Fornecedores e Parceiros: Todos os fornecedores e parceiros da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA são previamente selecionados e com contratos firmados que resguardem e minimizem os riscos relacionados a Proteção de Dados e Segurança da Informação. Dentre estes Fornecedores e Parceiros temos (i) hospedagem de Dados e atividades; (ii) autenticação e validação de cadastros; (iii) Dados e ferramentas para realização de publicidade, marketing, mídia digital e social; (iv) logística e entrega dos produtos; (v) atendimento ao titular de dados e realização de pesquisa (vi) assessorias de cobrança e cadastro de inadimplência e antifraude; (vii) assessoria jurídica; (viii) operação e viabilização de determinados Produtos, Negócios e Experiências; (ix) meios e processamento de pagamento; (x) Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem); (xi) análises consultivas e de auditoria, dentre outros.

c) Redes Sociais: Algumas das Plataformas Digitais permitem que o Titular de Dados se cadastre fazendo o login por um mecanismo de terceiros, como por exemplo o perfil no Facebook ou no Google. Nesta hipótese, alguns Dados Pessoais poderão ser compartilhados com esses terceiros. O Titular de Dados pode decidir se deseja ou não integrar essas informações. Importante destacar que a TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA não controla as políticas e práticas de qualquer outro site ou mecanismos de terceiros, as quais em caso de dúvida, deverá ser diretamente acessada no respectivo site deste.

d) Empresa de dados: Dentre os fornecedores da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA estão empresas de Dados, popularmente conhecidas como bureaus, com as quais podemos compartilhar para verificação de informações de candidatos a Franqueados; validar um determinado perfil para evitar fraudes; prevenir quaisquer tipos de atividades ilegais, fraudulentas ou suspeitas ou, ainda, para a realização de outras transações comerciais e empresariais que impliquem risco financeiro.

e) Autoridades Públicas: A TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA poderá compartilhar os Dados Pessoais para cumprimento de uma ordem judicial ou policial, no caso de uma investigação ou processo judicial, desde que haja justo motivo para tal determinação e não haja abuso de poder.


4. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

A TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA compartilha Dados Pessoais com os Estados Unidos, em razão de alguns dos nossos fornecedores estarem localizados nesses país.

Essas transferências envolvem apenas empresas que mantenham um nível de compliance semelhante ou até mesmo mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira sobre proteção de dados.


5. DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

Os direitos do Titular de Dados estão previstos no artigo 18, da Lei 13.709/18 e poderão ser exercidos por meio do canal de contato (encarregado@dermage.com.br).

f) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências: Permite que o Titular de Dados tenha informações claras e completas sobre a possibilidade e as consequências de não fornecer consentimento. Sempre que for solicitado o consentimento, este poderá ser negado, mas nessas situações é bem provável que ocorra uma limitação de acesso aos Produtos, Negócios e Experiências da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA.

g) Revogação do consentimento: A qualquer tempo o consentimento dado poderá ser revogado, sendo certo que não retirará a legalidade do tratamento do Dado Pessoal realizado anteriormente. Vale lembrar que sem o consentimento é bem provável que ocorra uma limitação de acesso aos Produtos, Negócios e Experiências de todas as marcas da TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA.

h) Oposição: Em algumas situações especificas a Lei Geral de Proteção de Dados autoriza, sem o consentimento do Titular de Dados, o tratamento, desde que haja legitimo interesse para tanto. Entretanto, caso o Titular de Dados não concorde, poderá se opor, solicitando a sua interrupção, por meio do canal de contato do encarregado (encarregado@dermage.com.br).

(vii)Adote medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores utilizados nas transações realizadas conosco, tais como a atualização de antivírus, firewalls e senhas;

(viii) Nunca pague boletos supostamente enviados pela TECNOPHARMA FARMÁCIA DE MANIPULAÇÃO LTDA sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário. Caso haja qualquer dúvida entre em contato conosco antes de realizar qualquer pagamento.

Por motivos de segurança e visando preservar os seus Dados Pessoais, caso haja qualquer suspeita de fraude poderemos suspender ou cancelar seus acessos às nossas plataformas.


8. CONTATO DO ENCARREGADO

Para o exercício de seus direitos ou qualquer comunicação necessária conosco você poderá entrar em contato através de do canal de comunicação do encarregado (encarregado@dermage.com.br).